高雄婚攝推薦:婚攝美克先生

婚紗提醒事項

婚紗提醒事項

很多新人開始準備拍婚紗,會不斷地在網路上逛討論區,

有時接收到網路充斥著許多不正確的資訊,往往浪費了新人許多時間。

  1. 確認喜歡照片的風格:
    例如:偏向形象照的婚紗攝影,比較正式,肢體動作要求也較嚴謹;
    例如:偏向廣告設計的婚紗攝影,可以很有個性,彩妝造型可以很大膽;
    例如:偏向甜蜜蜜的婚紗攝影,比較浪漫風格,兩人的互動比較多;
    例如:偏向藝術照的婚紗攝影,比較甜美風格,皮膚膚質也比較柔焦。
  2. 確認喜歡想要拍攝的地點
  3. 確認喜歡想要拍攝的月份
  4. 確認喜歡想要拍攝的禮服
  5. 確認喜歡想要拍攝的造型
  6. 確認喜歡想要拍攝的預算
  7. 確認喜歡想要拍攝的顏色

請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

自助婚紗/婚攝美克先生/婚攝推薦Mac/高雄婚攝/台南婚攝/屏東婚攝/婚禮攝影/海外婚紗/台灣婚紗攝影/婚禮攝影/婚禮拍攝/台灣婚禮攝影/攝影師之眼/台灣婚紗攝影/台北婚攝/台中婚攝/新竹婚攝/桃園婚攝/宜蘭婚攝/基隆婚攝/嘉義婚攝/苗栗婚攝/Wedding Photographer/wedding photography

%d 位部落客按了讚: