婚攝提醒事項

高雄婚攝推薦
高雄婚攝推薦-婚攝美克

各位親愛的新人們,感謝過去服務過畢業的新人為婚攝美克介紹了許多朋友拍攝,婚禮攝影重點是在紀實,詳實的補捉當天發生的畫面,所以也有些許的注意事項要題醒大家。

提醒事項

  1. 可以準備當天流程表給婚攝美克,讓婚攝美克可以掌握換場、轉場的流程。
  2. 可以簡要口頭說明當天參與事件的家族成員,朋友群成員;目的是要可以控制人像拍攝比例的比重。
  3. 可以讓婚攝美克了解新娘希望拍攝的重點畫面,例如親友聚集比例希望多一點、朋友群互動希望多一點、或是家族照、小家庭照希望多一點。
  4. 因為結婚的過程並沒有一定的公式,或是必要的流程,所以在過程中每對新人所規劃的活動也不盡相同;也不是所有的結婚新人都一定會有拜別父母,也不是所有的拜別父母都會希望過程淚流滿面,婚攝美克有拍攝過新娘希望是畫面很喜樂的感覺,所以可以讓婚攝美克了解您所希望拍攝的內容與感覺,就是協調婚攝美克了解您所想要的拍攝風格。
  5. 因為訂婚多半是以女方為主,所以多半由新娘家進行開始準備拍攝的動作;結婚也有是以男方為主,所以多半由新郎家進行開始準備拍攝的動作。但是都要以新娘的意見為主,所以選購單人攝影師的新人們需要體諒攝影師只能從單一地點開拍,也請新人告訴婚攝美克婚禮當天準備集合的地點、時間、其他重要聯絡人,以利開拍作業。
Wedding_Photo_2016_016
高雄婚攝推薦-婚攝美克

預約注意事項

  1. 新人預約時,都常常會遇到結婚好日子集中,大家都在詢問相同的檔期,因此、檔期預約以訂金匯款先後為主,恕不接受口頭保留,以匯款順位優先。
  2. 若您已匯款,匯款後有其他人在您之前已經匯款,婚攝美克將會迅速退還您的訂金,以利您快速尋找其它婚禮攝影師;預定成功者,婚攝美克會寄送電子版合約書給您。
  3. 即將到結婚拍攝日期者,婚攝美克會與您電話或現場溝通婚禮流程,以現場面對面溝通為主,因為距離或是時間、您無法抽空者,會反覆電話確認是否有更動婚禮流程細節。
  4. 若您希望由婚攝美克團隊內其他優質資深攝影師拍照者,也可以約到工作室與攝影師面對面了解風格與拍照細節。
Wedding_Photo_2016_017
高雄婚攝推薦-婚攝美克

 

請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s